15.06.2015 (96km) Aléria - Étang d'Urbino - Solenzara

 

 


Frühstück mit Croissants, Honig, Feigenmarmelade und Myrtengelee.


 


 


 


 


 

Plage de Ghisonaccia
Strandspaziergang, Plage de Ghisonaccia


 

Plage de Ghisonaccia
Plage de Ghisonaccia


 


 


 


 


 

Étang d'Urbino
Étang d'Urbino


 

Plage de Ghisonaccia
Plage de Ghisonaccia


 


 


 

Restaurant d'Urbino
Zu Mittag fahren wir zum Restaurant d'Urbino. Dieses liegt direkt am Étang d'Urbino.


 

Austern
Als Vorspeise essen wir frische Austern aus dem Étang d'Urbino.


 


Meeresfrüchtesalat


 

île Flottante
île Flottante


 


Weiter geht es zur Domaine Mavela.


 


In der Domaine Mavela wird korsischer Whiskey produziert.


 


Domaine Mavela


 


Wir kaufen Whiskey und Cap Corse.


 

Camping U Rosmarinu
Wir verlassen die Küste und fahren entlang des Solenzara Flusses ins Landesinnere, wo wir am Campingplatz U Rosmarinu übernachten.


 

Solenzara
Der Campingplatz liegt direkt am Flußufer und so machen wir am Abend noch einen Spaziergang entlang des Flusses.


 

Solenzara
Solenzara


 

Solenzara
Solenzara