Frühstück mit Croissants, Honig, Feigenmarmelade und Myrtengelee.
Strandspaziergang, Plage de Ghisonaccia
Plage de Ghisonaccia
Étang d'Urbino
Plage de Ghisonaccia
Zu Mittag fahren wir zum Restaurant d'Urbino. Dieses liegt direkt am Étang d'Urbino.
Als Vorspeise essen wir frische Austern aus dem Étang d'Urbino.
Meeresfrüchtesalat
île Flottante
Weiter geht es zur Domaine Mavela.
In der Domaine Mavela wird korsischer Whiskey produziert.
Domaine Mavela
Wir kaufen Whiskey und Cap Corse.
Wir verlassen die Küste und fahren entlang des Solenzara Flusses ins Landesinnere, wo wir am
Campingplatz U Rosmarinu übernachten.
Der Campingplatz liegt direkt am Flußufer und so machen wir am Abend noch einen Spaziergang
entlang des Flusses.
Solenzara
Solenzara