Noch einmal frühstücken wir am Ufer des Övre Brocken.
An einem unbeobachteten Augenblick noch schnell die zu flüssig geratene Sanddornmarmelade austrinken.
Anschließend gibt es ein erfrischendes Bad im ziemlich kalten Övre Brocken. Nach dem kalten Wasser ist es uns heraußen schön warm.
Das nennt man dann schwedische Campingheizung.
Wir verlassen Vitsand und fahren nach Torsby.
Hier kaufen wir die Vorräte für die nächsten paar Tage ein.
Im Systembolaget, dem staatlichen Alkoholladen, kaufen wir noch ein paar Flaschen französichen Rotwein und eine kleine Flasche
Cognac. Der Wein ist zwar eine Spur teurer als zu Hause, aber es ist bei weitem nicht so schlimm wie befürchtet.
Bevor wir weiterfahren gibt es noch typisch schwedisches Fast Food: Korv med bröd.
Danach geht es wieder nach Fredros zu Treens Camping.
Wir kaufen eine Fischkarte für die nächsten Tage.
Auch unser Platz Nr. 35 ist wieder verfügbar. Wir sind zurück in unserem kleinen Paradies.
Wir gehen eine Runde durch die umliegenden Wälder und suchen ein paar Eierschwammerl.
Mit den selbstgesammelten frischen Schwammerl verfeinern wir eine Packerlsuppe.
So gibt es heute Schwammerlsuppe.
Das Wetter wird im Laufe des Nachmittags immer besser und auch der Wetterbericht verspricht für die nächsten Tage Sonnenschein.
So steht ein paar entspannten Tagen am Treen nichts mehr im Weg.
Angeln am Stor-Treen. Hier im flachen Wasser ist die Chance, daß ein Fisch anbeißt aber eher gering.
Stor-Treen
Am Abend setzen wir uns mit einem kleinen Lagerfeuer und einem Glas Gin&Tonic an den Strand.
Stor-Treen
Vor dem Schlafen gehen, gehen wir noch zum Badesteg angeln.