Nach dem Frühstück spazieren wir wieder durch Franschhoek zur Winetram.
Diesmal nehmen wir die Grey Line.
Unser erstes Ziel ist Haute Cabrière.
Auch hier haben wir wieder die Kellertour gebucht.
Es wird hauptsächlich Pinot Noir angebaut, der zu Rotwein und Sparkling Wine nach der Methode Cape Classique
verarbeitet wird.
Zum Abschluß der Tour wird eine Flasche MCC säbliert.
Danach geht es zur Weinverkostung. Wir verkosten mehrere Sorten MCC.
Und auch der Pinot Noir darf nicht fehlen.
Im Anschluß essen wir im Restaurant von Haute Cabrière zu Mittag.
Als Starter bekommen wir die letzten Portionen Austern. Es sind diesmal Wild Oysters, die im Gegensatz zu den
Zuchtaustern größer sind und auch noch besser schmecken.
Und danach essen wir wieder Game Meat, diesmal Kudu.
Wir fahren weiter zum Weingut Eikehof.
Wir sitzen im Schatten der Bäume und genießen den hervorragenden Wein.
Und die schöne Aussicht auf die Weingärten.
Den Abschluß bildet der Dessertwein Cape Ruby.
In Franschhoek spazieren wir durch den Kunsthandwerksmarkt.
Den restlichen Nachmittag verbringen wir wieder am Pool.
Damit sich nicht alles nur um Wein dreht, gehen wir am Abend zur
Tuk Tuk Microbrewery.
Hier verkosten wir verschiedene Sorten Bier.