Noch einmal frühstücken wir auf unserem Platz im Freycinet National Park.
Dann geht es noch einmal ins Meer.
Am Vormittag verlassen wir den Nationalpark und machen uns auf den Weg nach Süden. Unser erste Halt ist die Devil's Corner Winery.
Devil's Corner Winery
Devil's Corner Winery
Wir machen eine Chocolate and Wine Pairing und kaufen uns dann eine Flasche Sparkling Wine.
Nach einem Einkaufsstopp in Sorell fahren wir auf die Tasman Peninsula. Unser erster Halt ist Boomer Bay. Hier besuchen wir Blue Lagoon Oysters.
In dieser Austernfarm gibt es einen Shop in dem man sehr gute und auch recht günstige Austern kaufen kann.
Wir fahren weiter Richtung Blowhole. Bei Doo-Lishus Seafood gibt es die besten Fish & Chips Tasmaniens.
Und so gibt es heute zum Mittagessen Fish & Chips.
Bevor es weitergeht, besuchen wir noch das Blowhole.
Es geht weiter zum Port Arthur Holiday Park.
Hier verbringen wir unsere letzten beiden Campingnächte dieses Urlaubs.
Wir spazieren zur Stewarts Bay.
Stewarts Bay
Entlang des Strandes wandern wir bis zur Gefangenenkolonie von Port Arthur.
Die Ruinen dieser ehemaligen Gefangenenkolonie sind heute ein Museum. Wir sind schon spät dran und so hat das Museum bereits geschlossen. Wir haben es
aber bei früheren Besuchen in Tasmanien bereits besichtigt.
Daher drehen wir um und wandern zurück zum Campingplatz.
Wir beenden den Tag mit Crackern und einem Glas Sparkling Wine.