Da unser Flug erst am Nachmittag geht, fahren wir in der Früh noch einmal nach Hobart.
Hobart
Frühstück gibt es heute bei Banjo's Bakery.
Samstag Vormittag ist der Salamanca Market.
Und so verbringen wir den restlichen Vormittag am Markt.
Auf Austern verzichten wir heute. Beim Stand mit den Rock Lobstern kommen wir aber nicht vorbei.
Rock Lobster
Hier könnten wir Saucen, Marmeladen, Dressings und weitere Spezialitäten kaufen. Leider brauchen wir nichts mehr. Beim nächsten Mal müssen wir den Flug so planen,
daß wir gleich nach der Ankunft auf den Markt gehen können.
Die Scallop Sticks müssen wir auch auf das nächste Mal verschieben. So viel können wir nicht essen.
Kurz vor 13 Uhr sind wir am Flughafen. Wir parken unser Auto und geben den Schlüssel in die Rückgabebox.
Dann geht es mit dem Gepäck zum Flughafengebäude.
Die Wartezeit bis zum Abflug verkürzen wir uns mit einem letzten Cascade Lager.
Um 15:30 Uhr startet unsere erste Flugetappe nach Sydney.
Wir fliegen wieder mit Jetstar.
Nach knapp zwei Stunden Flugzeit landen wir in Sydney. Wir holen unser Gepäck ab und fahren mit dem Shuttlebus zum International Terminal. Dort checken wir für die
Langstrecke ein.
Zum Abendessen essen wir einen Burger.
Um 22 Uhr startet unser Flug nach Dubai.