Wir genießen unser Frühstück mit Blick auf den Luangwa.
Heute haben wir einen gemütlichen Morgen, da wir erst um 10 Uhr zur Village Tour abgeholt werden.
Ein Guide des Wildlife Camp führt uns durch das Dorf, in dem er aufgewachsen ist.
Die Frauen des Dorfes zeigen uns, wie sie das Getreide verarbeiten.
Und welche Samen und Nüsse sie zur Zubereitung ihrer Speisen verwenden.
Vorratsspeicher
Küche
Das Geschirr wird im Freien getrocknet und aufbewahrt.
Die Ziegel werden selbst hergestellt und in solchen Öfen gebrannt.
Die fertigen Ziegel werden für den Verkauf auf diesen alten Defender verladen.
Zum Abschluß zeigen uns die Frauen noch einen ihrer traditionellen Tänze.
Einer der Minibusse, die in Zambia als öffentliches Verkehrsmittel dienen.
Auf Fahrrädern werden alle Arten von Waren transportiert, sogar so schwere Dinge wie diese Kohlesäcke.
Ochsenkarren
Mfuwe
Wir bleiben beim Main Market von Mfuwe stehen.
Wir nutzen die Gelegenheit für einen Einkauf.
Wir kaufen uns ein paar Krapfen.
Auch etwas Gemüse und ein paar Bananen können wir noch brauchen.
Mfuwe Main Market
Die Hühner werden auf den Märkten lebend verkauft, so benötigt man keine Kühlung für das Fleisch.
Pommes Frites
Mfuwe
Unsere Einkäufe: Gemüse, Kartoffeln, Bananen, Krapfen und Brot
Zurück im Wildlife Camp spazieren wir zur Rezeption und nutzen das WLAN.
Dann wird das Essen gekocht.
Zum Nudeleintopf gibt es heute wieder einmal frischen Salat.
Als Nachtisch essen wir die Krapfen mit Honig. Sie schmecken sehr gut.
Den Nachmittag verbringen wir ganz gemütlich im Pool und auf der Campsite. Den Tagesabschluß bildet wieder
ein Sonnenuntergang über dem Luangwa.