Nach dem Frühstück verlassen wir Cradle Mountain. Da es zu Regnen beginnt, verzichten wir auf die letzte Wanderung und
machen uns gleich auf den Weg nach Norden.
Unser erster Halt ist The Cherry Shed in Latrobe.
Wir essen Scones mit Kirschmarmelade und trinken dazu einen Kirschsaft.
Anschließend kaufen wir noch frische Kirschen und etwas Marmelade.
Weiter geht es zum House of Anvers.
Hier werden Schokolade, Pralinen und Fudge hergestellt.
Wir fahren weiter zu Spreyton Cider. Wir verkosten die
verschiedenen Sorten Cider und müssen dabei wieder feststellen, daß wir in Tasmanien lieber bei Wein bleiben.
Für das Mittagessen fahren wir noch einmal zurück nach Latrobe zum Cherry Shed.
The Cherry Shed
In Devonport gehen wir Einkaufen. Wir brauchen wieder Fleisch und Salat für die nächsten Tage.
Mersey Bluff
Mersey Bluff Lighthouse
Wir fahren nach Kelso, wo wir im
Kelso Sands Caravan Park übernachten. Im Gegensatz zu den letzten Campingplätzen sind wir hier fast alleine.
Tamar River
Wir beenden den Tag mit Mangos, Käse und Sparkling Wine.