Wir starten den Tag mit einem kleinen Frühstück.
Dann verstauen wir unsere Sachen im Auto und machen uns auf den Weg.
Da die Barilla Bay Oyster Farm direkt am Weg liegt,
müssen wir noch einen kurzen Zwischenstopp einlegen.
Ein paar Austern gehen immer.
Es geht weiter zur Sorell Fruit Farm.
Hier kaufen wir Marmelade und fruchtigen Tayberry und Blackberry Essig.
Und zum Abschluß gibt es noch Scones mit Marmelade.
In Sorell gehen wir noch einmal zu Coles und kaufen ein paar frische Lebensmittel.
Auch Eis für unseren Esky und etwas Wein darf nicht fehlen.
Weiter geht es nach Hobart.
Wie immer parken wir am Macquarie Point und spazieren zur Waterfront.
Constitution Dock, Hobart
Hobart
Elizabeth Street Pier, Hobart
Für das Mittagessen gibt es für uns in Hobart nur eine Adresse: Fish Frenzy
Das Menü hat bei uns auch schon Tradition: Wir beginnen das Essen mit frischen Bruny Island Austern.
Danach gibt es Tasmanian Scallops mit Garden Salad. Und als Getränk natürlich Gillespie's Ginger Beer.
Nach dem Essen geht es zur Elizabeth Street Mall. Wir kaufen uns bei
MacPac kleine Wanderrucksäcke und bei Kathmandu ein paar Kleinigkeiten.
Franklin Square, Hobart
Salamance Place, Hobart
Salamance Square, Hobart
Constitution Dock, Hobart
Wir verlassen Hobart und fahren nach Kettering, dem Fährhafen der
Bruny Island Fähre.
Nach kurzer Wartezeit können wir auf die Fähre und schon geht es los Richtung
Bruny Island.
Nach einer Viertelstunden Überfahrt erreichen wir Bruny Island.
Wir fahren zur Camping Area des Bruny Island Neck Game Reserve, wo wir einen netten Platz für unser Zelt finden.
Nachdem das Zelt aufgebaut ist, geht es zuerst zu einem Strandspaziergang am Neck Beach.
Neck Beach, Bruny Island
Neck Beach, Bruny Island
Anschließend gibt es einen gemütlichen Abend am Lagerfeuer.
Wir trinken noch ein Glas Rotwein und essen dazu etwas Käse und Gemüse.