Heute frühstücken wir im Banjo's Bakery Cafe in Huonville.
Es gibt Breakfast Toastie und Kaffee.
Bevor wir Huonville verlassen, gehen wir noch zu Woolworths einkaufen.
Der Weinvorrat wird auch wieder aufgestockt.
Anschließend geht es zu Willie Smith's Apple Shed.
Hier gibt es eine Ausstellung über die Apfelproduktion und es werden mehrere Sorten Cider hergestellt.
Wir kaufen uns etwas Cider, müssen aber leider feststellen, daß er nicht wirklich unseren Geschmack trifft. Da bleiben wir lieber beim Wein.
Um die Mittagszeit sind wir in Hobart.
Und so essen wir gleich wieder bei Fish Frenzy.
Neben den Austern als Vorspeise gibt es diesmal gegrillten Blue Eye Trevalla mit Cesar Salad.
Wir verlassen Hobart und fahren über New Norfolk Richtung Norden. In Westerway halten wir bei der
Westerway Rasberry Farm.
Wir kaufen wieder frische Himbeeren und Marmelade.
Es geht weiter zu unserem Ziel, dem Mount Field National Park.
Visitor Centre, Mt.Field NP
Wir fahren zum Campingplatz des Nationalparks. Campsite 15 ist noch frei und so fällt uns die Entscheidung,
welchen Platz wir nehmen, sehr leicht.
Wir spazieren entlang des Russell Falls Creek zu den Russell Falls.
Die Russell Falls haben jetzt viel mehr Wasser, als letzten Februar.
Horseshoe Falls
Die Swamp Gums (Eucalyptus regnans) sind Baumriesen, die bis zu 100m hoch werden können.
Und auch die Stämme der umgefallenen Bäume sind entsprechend groß.
Tasmanian Pademelon
Zurück am Campingplatz stellen wir unser Zelt auf.
Anschließend gibt es noch ein Glas Wein mit Käse und Lachspastete.
Und zum Abschluß frische tasmanische Kirschen.