In der Früh regnet es und so fahren wir zum überdachten Picknickshelter um dort zu Frühstücken.
Aus dem Sack mit Eis ist ein Sack voll mit Wasser geworden. Wir brauchen heute unbedingt frisches Eis für den Esky.
Beim Zusammenpacken des Zeltes finden wir einen kleinen Skorpion auf der Unterlagsmatte.
Unser erster Stopp unterwegs ist der Ashgrove Farm Store.
Hier kaufen wir verschiedene Sorten Cheddar Käse.
Ashgrove Farm Store
Weiter geht es zur Christmas Hill Rasberry Farm, wo wir Himbeermarmelade kaufen.
In Deloraine stoppen wir beim Visitor Centre und erkundigen uns, ob unsere geplanten Ziele in den Great Western Tiers erreichbar sind.
Wir erfahren, daß die Buschfeuer weiter im Süden sind und wir unsere Wanderungen wie geplant durchführen können.
So fahren wir ins Liffey Falls State Reserve.
Auf dem Campingplatz finden wir einen netten Platz im Wald.
Wir bereiten unser Essen zu. Heute gibt es geräucherten Aal, Lachspastete und Salat.
Am Nachmittag wandern wir zu den Liffey Falls.
Der Weg führt durch Farnwälder flußaufwärts.
Liffey River
Liffey Falls State Reserve
Zuerst gehen wir an den Liffey Falls vorbei und zu den oberen Kaskaden des Liffey Rivers.
Hier sehen wir ein Schnabeltier.
Liffey River
Liffey Falls
Liffey Falls State Reserve
Zurück am Campingplatz essen wir etwas Käse und trinken ein Glas Wein. Dann verkriechen wir uns aber bald
in unsere warmen Schlafsäcke, da es am Abend sehr schnell kalt wird.