Frühstück
Zum Frühstück bekommen wir wieder Besuch von Wallabies.
Bennett's Wallaby
Dieses Wallaby hat sein Junges mitgebracht.
Bennett's Wallaby
Da es auf den einfachen Campingplätzen keine Dusche gibt, verwende ich Trockenshampoo zum Haare waschen.
Bevor wir den Nationalpark verlassen, fahren wir noch zur Jacobs Ladder.
Die Schotterstraße windet sich hier in steilen Serpentinen hinauf zum Ben Lomond Ski Field.
Wir verlassen den Nationalpark und fahren auf einer Schotterstraße Richtung Osten.
In St.Marys machen wir Pause im Purple Possum.
Wir essen Rhabarberkuchen und trinken dazu einen Kaffee.
Auf unserem Weg von St.Helens zur Binalong Bay kommen wir an dieser Austernfarm (nicht) vorbei.
Und so wandern 12 frische Austern in unseren Esky.
Eigentlich wollten wir heute in der Humbug Point Nature Recreation Area übernachten, aber es gefällt uns hier nicht wirklich.
So beschließen wir bereits heute zur Bay of Fires weiterzufahren.
Es ist Wochenende und so sind die Campingplätze an der Bay of Fires ziemlich gut besucht. Am Cosy Corner North
Campingplatz finden wir schließlich ein nettes Plätzchen für unser Zelt.
Hier genießen wir gleich einmal unsere frischen Austern mit etwas Thai Chilli Sauce von Tasmanian Gourmet Sauce und einem Glas Sauvignon Blanc von Devil's Corner.
Anschließend kochen wir das Abendessen.
Es gibt wieder gebratenes Känguruhfilet.
Und dazu einen Rucolasalat, den wir mit frischen Beeren und Früchten verfeinern.
Nach dem Essen gehen wir zum Strand und machen einen Spaziergang entlang der Küste.
Bay of Fires
Little Pied Cormorant
Bay of Fires
Bay of Fires
Wir beenden den Tag mit einem Gin&Tonic.