In der Früh ist es ziemlich kalt und so suchen wir uns einen sonnigen Platz für das Frühstück.
Wir braten uns Speck.
Ross Bridge
In Campbell Town tanken wir und kaufen uns Eis für unseren Esky.
In Banjo's Bakery Cafe kaufen wir Brot und ein paar Scones.
In Evandale gehen wir zu Tasmanian Gourmet Sauce.
Wir verkosten einige pikante und süße Saucen.
Und kaufen auch ein paar Saucen und Marmeladen.
Unser Ziel ist heute der Ben Lomond NP.
Auf dem kleinen Campingplatz des Nationalparks finden wir eine nette Nische.
Wir stellen unser Zelt auf.
Und bekommen Besuch von einem Wallaby.
Nachdem alles aufgebaut ist, kochen wir unser Mittagessen.
Es gibt Känguruhfilet mit Melanzani und Salat.
Nach dem Essen fahren wir zur Carr Villa, dem Ausgangspunkt unserer Wanderung zum Legges Tor.
Ben Lomond NP
Unterwegs im Ben Lomond National Park.
Nach einem ersten Anstieg führt der Weg weiter über ein Hochplateau.
Ben Lomond NP
Ben Lomond NP
Schließlich erreichen wir den Gipfel des Legges Tor, der mit 1572m der zweithöchste Gipfel Tasmaniens ist.
Zurück am Campingplatz essen wir etwas Cheddar mit Paprika und Savory Scones.
Ben Lomond NP