Das letzte Campingfrühstück für diesen Urlaub.
Wir packen unseren Gaskocher und das Geschirr, das wir nicht mehr brauchen, in eine unserer Plastikboxen und deponieren sie mit einem "Take if you want" Zettel
in der Campingküche. Die Sachen finden sehr schnell neue Besitzer. Tisch und Sessel verschenken wir an französische Backpacker.
Wir fahren wieder ins Zentrum von Hobart.
Hobart
Salamanca Place
Elizabeth Street Pier
Salamanca Place
Wir spazieren durch den historischen Stadtteil Battery Point.
Battery Point
Battery Point
Derwent River
Brooke Street Pier
Brooke Street Pier
Wir gehen zu Fish Frenzy und essen ein
letztes Mal in diesem Urlaub frische tasmanische Austern. Zusammen kommen wir auf 166 Austern in den letzten vier Wochen.
Und danach gibt es gegrillte Scallops bzw. gegrillten Fisch mit Salat.
Im Shop der McHenry Destillery im
Brooke Street Pier trinken wir einen Gin&Tonic und kaufen uns zwei Flaschen Gin für zu Hause.
Anschließend fahren wir zum Barilla Holiday Park, wo wir
wieder in Cabin Nr.14 übernachten.
Den Nachmittag verbringen wir mit Auto putzen und Taschen packen.
Kaninchen & Bandicoot
Am Abend gibt es die letzten Reste: Früchte, Käse und Lachsaufstrichbrote.